Andreas Caminada

Andreas Caminada

« Il romontsch ei part da nossa regiun ed inspirescha mintga di nossa lavur. El mund differenziescha il romontsch nies esser. » (Sursilvan)

« Le rhéto-romanche fait partie de notre région et inspire notre travail quotidien. Dans un monde globalisé, le rhéto-romanche définit notre identité. »

Andreas Caminada (*1977) a grandi à Sagogn et a effectué son apprentissage de cuisinier à l’hôtel Signina, dans la ville voisine de Laax. A partir de 1998, il a travaillé dans plusieurs grands restaurants en Suisse et à l’étranger. Aujourd’hui, il publie son propre magazine et gère plusieurs restaurants en Suisse et à l’étranger, dont le Schloss Schauenstein, à Fürstenau. Il a 3 étoiles au Guide Michelin et 19 points au Gault et Millau.

Grand chef

Andreas Caminada

Andreas Caminada

« Il romontsch ei part da nossa regiun ed inspirescha mintga di nossa lavur. El mund differenziescha il romontsch nies esser. »

« Le rhéto-romanche fait partie de notre région et inspire notre travail quotidien. Dans un monde globalisé, le rhéto-romanche définit notre identité. »

Andreas Caminada (*1977) a grandi à Sagogn et a effectué son apprentissage de cuisinier à l’hôtel Signina, dans la ville voisine de Laax. A partir de 1998, il a travaillé dans plusieurs grands restaurants en Suisse et à l’étranger. Aujourd’hui, il publie son propre magazine et gère plusieurs restaurants en Suisse et à l’étranger, dont le Schloss Schauenstein, à Fürstenau. Il a 3 étoiles au Guide Michelin et 19 points au Gault et Millau.

Grand chef