Andreas Caminada

Andreas Caminada

«Il romontsch ei part da nossa regiun ed inspirescha mintga di nossa lavur. El mund differenziescha il romontsch nies esser.» (Sursilvan)

«Il romancio è parte della nostra regione e ogni giorno è fonte di ispirazione per il nostro lavoro. In un mondo caratterizzato dalla globalizzazione il romancio definisce la nostra identità.»

Andreas Caminada (1977) è cresciuto a Sagnogn, nei Grigioni, e ha concluso il suo apprendistato di cuoco presso l’Hotel Signina, nella vicina Laax. Dal 1998 ha lavorato in diversi ristoranti di spicco, sia in Svizzera sia all’estero. Oggi pubblica una propria rivista e gestisce diversi ristoranti in Svizzera e all’estero, tra i quali lo Schloss Schauenstein a Fürstenau. Ha ottenuto 3 Stelle Michelin e 19 punti Gault Millau.

Chef di spicco

Andreas Caminada

Andreas Caminada

« Il romontsch ei part da nossa regiun ed inspirescha mintga di nossa lavur. El mund differenziescha il romontsch nies esser. »

«Il romancio è parte della nostra regione e ogni giorno è fonte di ispirazione per il nostro lavoro. In un mondo caratterizzato dalla globalizzazione il romancio definisce la nostra identità.»

Andreas Caminada (1977) è cresciuto a Sagnogn, nei Grigioni, e ha concluso il suo apprendistato di cuoco presso l’Hotel Signina, nella vicina Laax. Dal 1998 ha lavorato in diversi ristoranti di spicco, sia in Svizzera sia all’estero. Oggi pubblica una propria rivista e gestisce diversi ristoranti in Svizzera e all’estero, tra i quali lo Schloss Schauenstein a Fürstenau. Ha ottenuto 3 Stelle Michelin e 19 punti Gault Millau.

Chef di spicco, sursilvan